Ergebnis 1 bis 16 von 16
Like Tree6Likes
  • 3 Post By virivsd
  • 2 Post By virivsd
  • 1 Post By

Thema: REVIEW: ProShot - DSLR-Foto-APP

  1. #1
    virivsd
    Guest

    Post REVIEW: ProShot - DSLR-Foto-APP

    Die LumiaCamera-App find ich ja schon klasse. Manuelle Einstellungen sind möglich und im Vergleich zu den "normalen" Standard Kamera-Apps an nem Android und ganz zu Schweigen an nem IOS-Gerät ist Sie TOP!

    Dennoch bin ich heute rein zufällig auf ProShot gestoßen und möchte euch kurz meine Eindrücke hierzu mitteilen.



    Angeprießen als DSLR-App for professionelle Fotografie am Handy mit folgenden Möglichkeiten:

    Einstellen: -Verschlusszeit -ISO -Weißabgleich -Belichtungszeit -Auto Fokus - Manueller Fokus -Blitz -Bildformat -AF Lampe -10X Zoom - Filter
    Sondermodi: -Burst Aufnahmen (bis zu 8 FPS) -Selsbtauslöser -Intervallschalter (für Zeitraffungen) -HDR
    Anzeigeoptionen: -Rasterlinien -3D Wasserwaage -Histogramm -Voll-HD Fotoansehen -EXIF ansehen


    Hier ein paar Bilder des Menüs und dessen umfangreiche Einstellmöglichkeiten:

    REVIEW: ProShot - DSLR-Foto-APP-wp_ss_20151206_0002.jpgREVIEW: ProShot - DSLR-Foto-APP-wp_ss_20151206_0003.jpgREVIEW: ProShot - DSLR-Foto-APP-wp_ss_20151206_0004.jpgREVIEW: ProShot - DSLR-Foto-APP-wp_ss_20151206_0005.jpgREVIEW: ProShot - DSLR-Foto-APP-wp_ss_20151206_0006.jpgREVIEW: ProShot - DSLR-Foto-APP-wp_ss_20151206_0007.jpg


    Ebenso lassen sich einzelne Kamera-Einstellungen als Starterkachel auf dem Bildschirm setzen. So sind neben AUTO, HDR, P, auch 2 Custom-Einstellungen möglich und somit 5 verschiedene Kamera-Starter-Kacheln auf dem Homescreen unterzubringen.
    Sehr verwundert hat mich der 10X Zoom. Normal bin ich kein Freund von digitalem Zoom. Bei 10 wird es auch deutlich unscharf und verrauscht. Dennoch muss ich sagen, dass man bis 5X immernoch gute Ergebnisse bekommt.

    Das ganze darf man vorher natürlich vorher Testen und später Kaufen.



    Mein Fazit:

    Es ist eine reine Kamera-APP. Videoaufnahmen sind nicht möglich. Aber auch nicht Sinn und Zweck einer solchen APP.
    Umfangreiche Einstellmöglichkeiten sollten für jeden die passende Lösung parat haben wenn es ums Bild geht.
    Absolut zu Empfehlen und jeden Cent wert!!!
    CTHTC, email.filtering und TÜV1 haben sich bedankt.

  2. #2
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit

    19.10.2012


    Smartphone Hersteller

    Nokia

    Smartphone Modell

    Lumia 1520

    Weitere Modelle

    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*

    Tablet Hersteller

    Microsoft

    Tablet Modell

    Surface Pro 4

    Netzbetreiber

    Vodafone

    Beiträge
    42.891
    Danke erhalten
    4391
    Hallo virivsd
    und danke für den Bericht.
    Welcher ISO BEreich wird denn duch die App in der Vollversion unterstützt?

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  3. #3
    virivsd
    Guest
    100 - 3200
    Was wie ich finde reicht....
    Alles ab 1000 verursacht eh nur Bildrauschen, aber ja....im Notfall bis 3200 😃
    CTHTC haben email.filtering sich bedankt.

  4. #4
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit

    19.10.2012


    Smartphone Hersteller

    Nokia

    Smartphone Modell

    Lumia 1520

    Weitere Modelle

    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*

    Tablet Hersteller

    Microsoft

    Tablet Modell

    Surface Pro 4

    Netzbetreiber

    Vodafone

    Beiträge
    42.891
    Danke erhalten
    4391
    OK und danke.
    Mal schauen, ob man die App auch duch den Systemeingriff frisieren kann.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  5. #5
    foto59
    Guest
    Ich habe ProShot die letzten Tage mal parallel zur normalen Foto-App in meinem 640XL getestet und sehe irgendwie keine Unterschiede.

    Eigentlich auch unmöglich da der Aufnahmesensor ja gleich ist.

    Aber ProShot kann als beste ISO nur 100 einstellen und Microsoft Kamera kann ISO 64

    Die HDR Funktion macht wie an meiner Spiegelreflex mehrere Fotos hintereinander, dann wird das ewig verarbeitet ohne Ergebnis.
    Muss die App dann immer im Task-Manager beenden.

    Eigentlich soll ja die HDR Funktion auch Geld kosten kann aber nichts dazu finden.

  6. #6
    virivsd
    Guest
    Hatte neulich Kontakt mit dem Hersteller.....je nach Handy stehen unterschiedliche Funktionen zur Verfügung(also je nach verbauter Technik)

    Ich finde vor allem die optischen Hilfen praktisch...Raster....Gyroskop

  7. #7
    Mod
    Avatar von TÜV1

    Registriert seit

    20.12.2015

    Kenntnisse

    Sehr Gut

    Smartphone Hersteller

    Microsoft

    Smartphone Modell

    Lumia 950 DS

    Weitere Modelle

    1520,1320,1020,950,930,925,920, 830,820,800,735,730,720,710, 650DS,640LTE/DS,640XL,635, 630DS

    Tablet Hersteller

    Microsoft

    Tablet Modell

    Surface Pro 2

    Netzbetreiber

    yesss!

    Beiträge
    23.556
    Danke erhalten
    1238
    also die kaufversion für gerade mal 2,99€. die screenshot sind recht informativ, aber wie steht es um die qualität der bilder?

    wie lange darf man die app testen?

    V = Thomas Überprüft Vieles


    Meine Geräte:

    Daily Driver: Lumia 950 DS
    W10M: Lumia 950 / Lumia 950DS / Lumia 650DS / Lumia 650LTE / Lumia 550
    Lumia 1520 / Lumia 930 / Lumia 925 / Lumia 830 / Lumia 720 / Lumia 640LTE / Lumia 640XL / Lumia 635 / Lumia 630DS / Lumia 535 / Lumia 532DS / Samsung AtivS / Acer M220 / BLU Win JR
    WP8.1: Lumia 1320 / Lumia 1020 / Lumia 920 / Lumia 830 / Lumia 820 / Lumia 735 / Lumia 730DS / Lumia 640DS / Lumia 630 / Lumia 535/ Lumia 530 / Lumia 520 / HTC 8S
    WP7.x: Lumia 900 / Lumia 800 / Lumia 710 / Lumia 610 / Samsung Omnia7
    Haupt PC: Win10 Pro 64Bit - RTM

  8. #8
    virivsd
    Guest
    Testen unendlich glaub ich....ist nur einiges eingeschränkt
    Bildquali seh ich jetzt keinen Unterschied
    Aber wie gesagt....Optik und Handhabung alleine schon waren mir die 3 euro wert

  9. #9
    Mod
    Avatar von TÜV1

    Registriert seit

    20.12.2015

    Kenntnisse

    Sehr Gut

    Smartphone Hersteller

    Microsoft

    Smartphone Modell

    Lumia 950 DS

    Weitere Modelle

    1520,1320,1020,950,930,925,920, 830,820,800,735,730,720,710, 650DS,640LTE/DS,640XL,635, 630DS

    Tablet Hersteller

    Microsoft

    Tablet Modell

    Surface Pro 2

    Netzbetreiber

    yesss!

    Beiträge
    23.556
    Danke erhalten
    1238
    ja, das sehe ich so wie du, die optik und handhabung sieht sehr gut aus. ich denke ich werde mir die 3 € auch leisten. ist es beim windows appstore auch so wie bei android, das ich einmal gekaufte app´s auf verschiedenen geräten nutzen kann?

    V = Thomas Überprüft Vieles


    Meine Geräte:

    Daily Driver: Lumia 950 DS
    W10M: Lumia 950 / Lumia 950DS / Lumia 650DS / Lumia 650LTE / Lumia 550
    Lumia 1520 / Lumia 930 / Lumia 925 / Lumia 830 / Lumia 720 / Lumia 640LTE / Lumia 640XL / Lumia 635 / Lumia 630DS / Lumia 535 / Lumia 532DS / Samsung AtivS / Acer M220 / BLU Win JR
    WP8.1: Lumia 1320 / Lumia 1020 / Lumia 920 / Lumia 830 / Lumia 820 / Lumia 735 / Lumia 730DS / Lumia 640DS / Lumia 630 / Lumia 535/ Lumia 530 / Lumia 520 / HTC 8S
    WP7.x: Lumia 900 / Lumia 800 / Lumia 710 / Lumia 610 / Samsung Omnia7
    Haupt PC: Win10 Pro 64Bit - RTM

  10. #10
    virivsd
    Guest
    Hab leider kein weiteres Gerät. ...aber denke ja
    Weil das ja über die selbe Microsoft Mail Adresse läuft

  11. #11
    Mod
    Avatar von TÜV1

    Registriert seit

    20.12.2015

    Kenntnisse

    Sehr Gut

    Smartphone Hersteller

    Microsoft

    Smartphone Modell

    Lumia 950 DS

    Weitere Modelle

    1520,1320,1020,950,930,925,920, 830,820,800,735,730,720,710, 650DS,640LTE/DS,640XL,635, 630DS

    Tablet Hersteller

    Microsoft

    Tablet Modell

    Surface Pro 2

    Netzbetreiber

    yesss!

    Beiträge
    23.556
    Danke erhalten
    1238
    stimmt, somit sollte es kein problem sein. da ich mich irgendwie noch nicht zwischen meinen beiden geräten entscheiden kann, will ich sie beide gleich einrichten, damit ich jederzeit wechseln kann.

    klingt komisch, ist aber so ein vogel von mir
    virivsd hat sich bedankt.

    V = Thomas Überprüft Vieles


    Meine Geräte:

    Daily Driver: Lumia 950 DS
    W10M: Lumia 950 / Lumia 950DS / Lumia 650DS / Lumia 650LTE / Lumia 550
    Lumia 1520 / Lumia 930 / Lumia 925 / Lumia 830 / Lumia 720 / Lumia 640LTE / Lumia 640XL / Lumia 635 / Lumia 630DS / Lumia 535 / Lumia 532DS / Samsung AtivS / Acer M220 / BLU Win JR
    WP8.1: Lumia 1320 / Lumia 1020 / Lumia 920 / Lumia 830 / Lumia 820 / Lumia 735 / Lumia 730DS / Lumia 640DS / Lumia 630 / Lumia 535/ Lumia 530 / Lumia 520 / HTC 8S
    WP7.x: Lumia 900 / Lumia 800 / Lumia 710 / Lumia 610 / Samsung Omnia7
    Haupt PC: Win10 Pro 64Bit - RTM

  12. #12
    virivsd
    Guest
    Mach ich auch so...
    Deshalb hab ich auch schon mal nach ner App gesucht die das macht....OneDrive versagt hier nämlich.....in android hab ich da ne geile App für gdrive....
    Hat mich 7 Euro gekostet und ist jeden cent wert spiegelt manuell gewählte order auf allen Geräten automatisch....wenn ich foto oder Video mache dann hab ich es nach kurzer zeit (upload/download) auch auf dem tab oder pc Oder umgekehrt.....geile Sache
    Fehlt mir noch die passende App in WP

  13. #13
    Mod
    Avatar von TÜV1

    Registriert seit

    20.12.2015

    Kenntnisse

    Sehr Gut

    Smartphone Hersteller

    Microsoft

    Smartphone Modell

    Lumia 950 DS

    Weitere Modelle

    1520,1320,1020,950,930,925,920, 830,820,800,735,730,720,710, 650DS,640LTE/DS,640XL,635, 630DS

    Tablet Hersteller

    Microsoft

    Tablet Modell

    Surface Pro 2

    Netzbetreiber

    yesss!

    Beiträge
    23.556
    Danke erhalten
    1238
    ich habe noch Dropbox in verwendung aber die funktioniert eigentlich gleich wie one drive. das syncen ist da nicht so optimal, daran muss ich noch arbeiten.

    V = Thomas Überprüft Vieles


    Meine Geräte:

    Daily Driver: Lumia 950 DS
    W10M: Lumia 950 / Lumia 950DS / Lumia 650DS / Lumia 650LTE / Lumia 550
    Lumia 1520 / Lumia 930 / Lumia 925 / Lumia 830 / Lumia 720 / Lumia 640LTE / Lumia 640XL / Lumia 635 / Lumia 630DS / Lumia 535 / Lumia 532DS / Samsung AtivS / Acer M220 / BLU Win JR
    WP8.1: Lumia 1320 / Lumia 1020 / Lumia 920 / Lumia 830 / Lumia 820 / Lumia 735 / Lumia 730DS / Lumia 640DS / Lumia 630 / Lumia 535/ Lumia 530 / Lumia 520 / HTC 8S
    WP7.x: Lumia 900 / Lumia 800 / Lumia 710 / Lumia 610 / Samsung Omnia7
    Haupt PC: Win10 Pro 64Bit - RTM

  14. #14
    virivsd
    Guest
    Dropbox hat mir zudem zu wenig Speicher
    Gdrive hab ich 15gb
    Und wenn sich der Speicher weit erfüllt dann geb ich gerne 2 euro für 100gb aus

  15. #15
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit

    19.10.2012


    Smartphone Hersteller

    Nokia

    Smartphone Modell

    Lumia 1520

    Weitere Modelle

    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*

    Tablet Hersteller

    Microsoft

    Tablet Modell

    Surface Pro 4

    Netzbetreiber

    Vodafone

    Beiträge
    42.891
    Danke erhalten
    4391
    Wenn das selbe Konto verwendet wird, kannst Du die App auf verschiedenen Geräten nutzen.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  16. #16
    Mod
    Avatar von TÜV1

    Registriert seit

    20.12.2015

    Kenntnisse

    Sehr Gut

    Smartphone Hersteller

    Microsoft

    Smartphone Modell

    Lumia 950 DS

    Weitere Modelle

    1520,1320,1020,950,930,925,920, 830,820,800,735,730,720,710, 650DS,640LTE/DS,640XL,635, 630DS

    Tablet Hersteller

    Microsoft

    Tablet Modell

    Surface Pro 2

    Netzbetreiber

    yesss!

    Beiträge
    23.556
    Danke erhalten
    1238
    ich habe bei dropbox durch diverse bonus 14 GB, mit samsung hatte ich die letzten jahre 48GB mehr

    V = Thomas Überprüft Vieles


    Meine Geräte:

    Daily Driver: Lumia 950 DS
    W10M: Lumia 950 / Lumia 950DS / Lumia 650DS / Lumia 650LTE / Lumia 550
    Lumia 1520 / Lumia 930 / Lumia 925 / Lumia 830 / Lumia 720 / Lumia 640LTE / Lumia 640XL / Lumia 635 / Lumia 630DS / Lumia 535 / Lumia 532DS / Samsung AtivS / Acer M220 / BLU Win JR
    WP8.1: Lumia 1320 / Lumia 1020 / Lumia 920 / Lumia 830 / Lumia 820 / Lumia 735 / Lumia 730DS / Lumia 640DS / Lumia 630 / Lumia 535/ Lumia 530 / Lumia 520 / HTC 8S
    WP7.x: Lumia 900 / Lumia 800 / Lumia 710 / Lumia 610 / Samsung Omnia7
    Haupt PC: Win10 Pro 64Bit - RTM

Ähnliche Themen

  1. CONTEST - Das beste NATUR-Foto DL:1.1.2016
    Von virivsd im Forum Just for Fun
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 17.01.2016, 23:04
  2. Nicht vorhandene Foto-Ordner entfernen?
    Von Jarama im Forum Lumia 920
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.04.2013, 23:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
über uns

... WPVision.de ist Deine Community im Bereich Windows Phones und Windows Tablets.

Fragen, Probleme oder Sorgen? Einfach registrieren, Post schreiben und schon wird Dir geholfen.

Dein WPVision.de Team

Folgt uns auf...